Nuevos Conceptos sobre Fisiología y Patología Hipotálamo-Hipofisaria - Valverde Mucientes, Carlos ((Ciencia y Desarrollo), 1982)
Presenta diversos artículos que revisan y discuten de manera crítica el gran avance que se ha tenido en el conocimiento de la fisiología y la patología de la unidad hipotálamo-hipofisaria.