La Biblioteca de Benito Pérez Galdós: Catálogo Razonado Precedido de un Estudio - Berkowitz, H. Chonon (El Museo Canario, 1951)
Berkowitz, estudioso y biógrafo de B. Pérez Galdós, cataloga la biblioteca del Novelista Español para conocer las fuentes escritas que influyeron en su obra. B. Pérez Galdós nació en las Islas Canarias, España, 1845-1920.