Método integral para la enseñanza del español a hablantes de lenguas indígenas (Secretaría de Educación Pública, Centro de Investigación para la Integración Social)
El Método Integral de Español fue ideado por la SEP para llevar a cabo los objetivos de Educación Bilingue y Bicultural en los grupos indígenas de México. Este ejemplar es un libro de texto para uso particular del maestro.