Luis Jiménez de Asúa en México - Jiménez de Asúa, Luis ((Cuadernos Criminalia, 1943)
Luis Jiménez de Asúa, jurista español, redactor de la Constitución de la República Española, exiliado en Argentina, dicta la cátedra de Derecho Penal. El libro recoge los discursos que pronunció el penalista cuando fue nombrado miembro honorario de la Academia Mexicana de Ciencias Penales. También incluye artículos sobre el homenajeado.