El Palacio del Senado - López Henares, José Luis (Senado Español, 1980)
Presenta un conjunto de diferentes ensayos y colaboraciones ampliamente ilustrado con grabados y reproducciones, las cuales dan paso a la historia del Senado, desde sus orígenes hasta nuestros días.