Creación y Destino II: La Realidad del Sueño - Béguin, Albert (Fondo de Cultura Económica, 1987)
Segundo tomo de ensayos que dan testimonio del proceso y son una contribución al entendimiento de algunos de los instantes más enigmáticos y fascinantes de la literatura francesa.