Los Límites del Endeudamiento: Soberanía y Proyecto Histórico Nacional - Zoghbi, J.A ((Economía), 1987)
Conforma un esfuerzo sistemático y globalizador de análisis en el estudio de la deuda externa. Pretende aclarar cómo se analiza y se soluciona, política o económicamente por parte de acreedores y deudores. Sostiene que es un problema estructural del sistema financiero internacional.