La Población de México en el Año 2000 (Consejo Nacional de Población)
Se presenta una visión general de lo que serà la población mexicana en el año 2000, de acuerdo a los resultados de las perspectivas demográficas elaboradas por el Consejo Nacional de Población y el Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática.