Problemas universitarios : cuadernos de análisis (Consejo Nacional de Universidades y Escuelas Politécnicas, 1987)
Este libro incluye trabajos de los investigadores Alejandro Moreano, Guillermo Falcón, Iván T. Berend e Iván Carbajal, quienes abordan la situación actual de las universidades e instituciones de enseñanza superior de Quito, Ecuador.