Los Momentos Críticos - Chumacero, Alí ((Letras Mexicanas), 1987)
Selección de notas, artículos y ensayos referidos a la literatura. Reùne estudios descriptivos de la obra de pintores y escultores y textos relacionados con las artes plásticas.