Ideas de los Grandes Economistas - McConnell, John W. (CECSA, 1985)
Proporciona una visión panorámica de los problemas económicos y de los puntos encontrados en los niveles internacional y nacional en la vida diaria. Los temas cubiertos incluyen riqueza, capital, salarios, utilidades, trabajo y organizaciones laborales, dinero, crédito, comercio extranjero y nacional, inflación, impuestos y la planeación económica. Contiene las principales ideas de economistas como: Malthus, Ricardo, Adam Smith, Henry George, Marx, Veblen, Keynes, Galbraith, Samuelson y otros.