The Development of Modern Chemistry - Ihde, Aaron J. (Harper, 1970)
El objetivo de este libro es describir la procedencia de los hechos que llevaron a la química de su estado primitivo en 1750 a su dramático vigor en la presente época y su influencia en la actividad industrial y agrícola.