Fundamentos de Electrónica - Lurch, E. Norman (CECSA, 1985)
El nivel de este texto capacita al estudiante para resolver problemas como cálculos de ganancia, potencias de salida y soluciones gráficas. Está planeado para cubrir las necesidades del técnico que trabaja en el campo de la electrónica.