Electrónica de potencia : los convertidores estáticos de energía - Séguier, Guy ((Ciencia Electrónica))
Contenido: Semiconductores y Esquemas Utilizados; Rectificadores de Media Onda con Diodos; Puentes Rectificadores con Diodos; Conexión de Varios Rectificadores con Diodos; Reacciones de los Rectificadores con Diodos sobre la Red de Alimentación; Comparación y Elección de Montajes; Notas sobre la Influencia de la Naturaleza de la Carga; Rectificadores de Media Onda y Conexión de Varios Rectificadores con Tiristores; Comparación de los Rectificadores Controlados.