Synergic Power: Beyond Domination, Beyond Permissiveness - Craig, James H. (1979)
Este libro es el producto de ocho años de investigación de los autores para entender y descubrir paradigmas de la conducta humana, todo ello con el fin de imaginar caminos para que el hombre construya participativamente un futuro elección sea posible, donde el poder sea utilizado no para dominar ni para manipular, sino para incrementar las satisfacciones de todos los miembros de un grupo social en un esfuerzo conjunto y creativo de construcción del presente y