Toward Transformation in Social Knowledge - Gergen, Kenneth J. (Springer, 1982)
Contenido: La Ciencia Tradicional en un Mundo en Transformación; Las Bases Comunitarias del Conocimiento Social; Teoría Generativa y Metateoría Degenerativa; El Surgimiento de la Autodirección; El Contexto Histórico de la Transformación.