Prevention: Toward a Multidisciplinary Approach - Jason, Leonard (Haworth, 1987)
Contenido: Hacia una Aproximación Multidisciplinaria de la Prevención; Sinergia, Prevención y la Escuela de Sociología de Chicago; Antropología, el Significado de la Comunidad, y Prevención; El Proceso de Políticas; Desarrollo Mental Comunitaria; Televisión Prosocial para Problemas Comunitarios; Los Roles de la Religión en Prevención y Promoción; Salud Pública y Bienestar Comunitario; El Uso de la Ley para la Prevención en el Interés Público; Intervenciones Preventivas en el Medio Ambiente.