Teoría de la integración social - Figueroa Mata, Ulrick Lorenzo ((Textos y Apuntes ;)
Tratado general de teoría sociológica, en el que el autor hace un recorrido histórico por las principales corrientes y aborda temas de cultura, civilización, interacción social, institucionalización y cambio social.