Handbook for District Sanitation Coordinators - Nostrand, John van ((Tag Technical Note, 1983)
Este manual contiene las experiencias del programa de sanidad rural en Botswana derivado del Proyecto Piloto Sanidad y Protección Ambiental fundado por la Agencia para el Desarrollo Internacional de los Estados Unidos entre 1980 y 1982.