Rural ventilated improved pit latrines : a field manual for botswana - Nostrand, John van ((Tag Technical Note ;, 1983)
Este manual contiene las políticas del gobierno de Botswana para programas de construcción para la sanidad rural, específicamente al de baños con una fosa.