Geografía y planeamiento urbano y regional - Wilson, A.G ((Urbanismo ;, 1980)
El objetivo principal de este libro consiste en presentar de manera integrada un cuerpo de teoría sobre ciudades y regiones: mostrar la forma de construir empíricamente los correspondientes modelos matemáticos, y la forma de emplearlos en la resolución de problemas que aparecen en los estudios de planeamiento.