80386/80286 [i.e. Ochenta tres ochenta y seis/ ochenta dos ochenta y seis] programación en lenguaje ensamblador - Murray, William H. (McGraw-Hill)
Este libro tiene tres objetivos: 1)introducir al lector a la programación en lenguaje ensamblador, utilizando los microprocesadores 80368/80286 y coprocesadores 80387/80287; 2) poder escribir programas en lenguaje ensamblador; y 3) referencia de instrucciones de programación y programas ejemplos.