The Ventilated Improved Double-Pit Latrines: A Construction Manual for Botswana - Nostrand, John van ((Tag Technical Note ;, 1983)
Este manual contiene las políticas de gobierno de Botswana para programas de construcción para la sanidad rural, en especial al de baños con dos fosas.