Economía - Heilbroner, Robert L. (Prentice-Hall, 1987)
Esta nueva edición de Economía de Heilbroner presenta una visión general de los principios y problemas que rigen la Economía capitalista. Temas: El Estudio de la Economía; El Capitalismo; Economistas; Organización; Distribución; Oferta y Producción; Crecimiento; Ahorro e Inversión; Consumo; Sector Público; Moneda; Microeconomía; Ingresos; Depresión; Inflación; Desempleo; Impuestos y Gasto; Comercio.