El Imperio perdido - Pérez Gay, José María (Cal y Arena, 1992)
Obra que a través del análisis de cinco autores (Hermann Broch, Robert Musil, Karl Kraus, Joseph Roth, Elías Canetti), estudia toda una época y una ciudad: Viena en las primeras décadas del siglo.