Programa Nacional de Población 1984-1988 (Consejo Nacional de Población, 1985)
El Programa Nacional de Población 1984-1988 integra las acciones a través de las cuales se instrumenta la política de población; estas corresponden tanto a las Secretarías de Estado y a otras dependencias del Ejecutivo Federal. Es un globalizador y de carácter normativo, ya que en él surgen, y en él convergen, los programas del Ejecutivo Federal que influyen sobre los aspectos demográficos.