Trabajo y capital monopolista : la degradación del trabajo en el siglo XX - Braverman, Harry ((Desarrollo))
Trabajo de investigación histórica y analítica en el que se revisan temas como la evolución del trabajo y sus condiciones a través de la revolución industrial y científica y del capitalismo desde una perspectiva marxista. Así pues, va dirigido a economistas y sociólogos marxistas y en contra de la ideología burguesa.