Diagnóstico de comunicación : mensajes, instituciones, comunidades - Prieto Castillo, Daniel ((Manuales Didácticos CIESPAL ;, 1985)
Manual dirigido a educadores populares, que habla acerca de diagnósticos de comunicación, de instituciones y de comunidades. Se incluyen en cada apartado propuestas, ejemplos, ejercicios y textos de apoyo.