Los empresarios - Buendía, Manuel ((Obra de Manuel Buendía ;)
Compilación de columnas periodísticas acerca de la clase empresarial en México, publicadas entre 1966 y 1984 en los diarios capitalinos El Día, El Sol de México, El Universal y Excélsior. La obra del periodista Manuel Buendía, asesinado en 1984, ha sido reunida en diversos volúmenes -como La CIA en México, Los petroleros, La santa madre y La ultraderecha en México- que analizan la actuación de varios actores en el escenario político nacional de la segunda mitad del siglo XX.