Bibliografía del cine mexicano - Almoina Fidalgo, Helena (UNAM, Filmoteca, 1985)
Bibliografía conformada por las referencias de entre 250 y 300 documentos impresos referentes o vinculados en algún sentido con el cine mexicano, entre los que cabe mencionar una lista de 60 tesis sobre el tema localizadas en la Biblioteca de la Filmoteca de la UNAM.