Lévi-Strauss : el estructuralismo y la teoría sociológica - Badcock, C.R ((Breviarios ;)
Estudio que interpreta el pensamiento estructuralista del antropólogo francés Lévi-Strauss (1908-), desde la perspectiva de la teoría sociológica, además de dar cuenta de la influencia ejercida por otros pensadores en la configuración de sus planteamientos, y que se citan en la presente obra: Comte, Durkheim, Mauss, Marx, Sartre y Freud.