Ocho filósofos del renacimiento italiano - Kristeller, Paul Oskar ((Breviarios ;)
Estudio que presenta una visión general de la filosofía del Renacimiento, a través de la interpretación del pensamiento de ocho filósofos italianos más representativos de esa época: Francesco Petrarca, Lorenzo Valla, Marsilio Ficino, Giovanni Pico della Mirandola, Pietro Pomponazzi, Bernardino Telesio, Francesco Patrizi y Giordano Bruno.