El mundo de los incas - Cossío del Pomar, Felipe ((Breviarios ;)
Historia de la civilización y el imperio incas, que arranca en el periodo prehispánico, pasa por el descubrimiento y conquista de Perú y concluye a fines del siglo XVIII, cuando Túpac-Amaru se erige en precursor de los movimientos anticolonialistas en la América española.