Las primeras ciudades - Hamblin, Dora Jane ((Orígenes del Hombre), 1981)
Serie que trata sobre el devenir histórico del hombre, desde sus orígenes y gradual evolución hasta el desarrollo de diversas habilidades y comportamientos que lo llevaron a fundar las grandes civilizaciones.