El hombre de Cro-Magnon - Prideaux, Tom ((Orígenes del Hombre), 1971)
Serie que trata sobre el devenir histórico del hombre, desde sus orígenes y gradual evolución hasta el desarrollo de diversas habilidades y comportamientos que lo llevaron a fundar las grandes civilizaciones.