El devenir de la educación - León López, Enrique G. (traducción); García Talavera, Guillermo (traducción); Coen Anitua, Arrigo (traducción) ((SepSetentas ;)
Compilación de la documentación escrita sobre la situación de la educación en el mundo en los primeros años de la década de 1970. El director general de la UNESCO se propuso una investigación que llevara a establecer el estado que guardaba y las perspectivas de la educación. Para lograrlo se establecieron tres pasos: visitas a países, consulta a expertos y reunión de documentación escrita. Se trata de un complemento al informe de la Comisión Internacional sobre el Desarrollo de la Educación, publicado bajo el título Aprender a ser (1972). La presente obra se divide en tres volúmenes para facilitar su lectura.