Prensa y poder, 1854-1857 : la Revolución de Ayutla, el Congreso Constituyente - McGowan, Gerald L. ((Nueva Serie ;)
Investigación sobre las relaciones entre la prensa y el poder en México (sus acomodos recíprocos, sus relaciones de dominación) y de ambos actores sociales con la población durante el período de abril de de 1853 a 1857, que comprende la última gestión presidencial de Antonio López de Santa-Anna, su caída y el Congreso Constituyente de 1857.