Diplomatic Handbook - Feltham, R.G (Longman)
Libro de texto sobre diplomacia, que conforma una fuente comprensiva y concisa sobre el tema, organizada en los siguientes capítulos: 1) Relaciones diplomáticas; 2) El Ministerio de Relaciones Exteriores; 3) La misión diplomática; 4) Protocolo y procedimientos; 5) Privilegios e inmunidades diplomáticas; 6) Oficiales consulares y puestos consulares; 7) La ONU; 8) Organizaciones y acuerdos internacionales fuera de la esfera de la ONU; 9) Derecho internacional y práctica; 10) Conferencias y Apéndices: a) Ocio; b) Abreviaturas internacionales; c) Organización de la Oficina de Asuntos Exteriores y de la Mancomunidad Británica y d) Glosario de términos diplomáticos, consulares y económicos.