Grupos humanos - Sprott, Walter John Herbert ((Biblioteca del Hombre Contemporáneo ;)
Exposición sobre los grupos humanos y en específico de aquéllos calificados como primarios por los psicólogos; es decir, agrupamientos formados por personas en relación de presencia, cara a cara, entre los que se cuentan desde prisiones y campos de concentración hasta la familia y el vecindario.