Rebelión campesina y cambio social - Landsberger, Henry A. ((Estudios y Ensayos ;)
Estudio acerca de los principales movimientos campesinos suscitados en diversas épocas de la historia, en algunos países de Europa, Asia, Africa y Latinoamérica, donde los autores analizan sus causas, propósitos y consecuencias.