La práctica del súper 8 : de la toma de vistas a la proyección - Bau, N. (Omega)
Obra de carácter técnico para apoyar la realización de películas en formato de súper ocho milímetros, organizado en los siguientes capítulos: La súper 8 y su derivado, la doble súper 8; Partes constituyentes de una cámara; Las películas súper 8 y 8 sencillo en color y en blanco y negro; Los accesorios de la toma de vista; Efectos especiales; Títulos y tituladoras; Montaje de la película; La proyección; Para filmar a la luz artificial; Cómo filmar; Algunos temas de películas; Lo que hay que saber sobre los magnetófonos; Cómo sonorizar una película y Documentación técnica.