Colección pedagógica : Metodología de la labor educativa - Konnikova, T.E. (autor); Tomachewski, Karlhein (autor); Zinoviev, S.I. (autor) ((Pedagógica Grijalbo))
En los trabajos reunidos en esta obra se examinan tanto las exigencias que debe satisfacer la metodología y la organización de la labor educativa en la escuela, como los procedimientos metodológicos concretos que aseguren la eficiencia educación. En la base de todos los trabajos se encuentra el análisis científico y la generalización de la experiencia de educadores en las esferas del comportamiento, del trabajo y de la educación estética.