La Colonización de las Conciencias: Las Centrales USA de Exportación Cultural - Eudes, Y. ((Mass Media))
Analizan la expansión de la dominación cultural norteamericana. Que aunque en los últimos tiempos ha sido cuestionada. No deja de ser inmensa sobre todo por la situación dominante que ya tienen en numerosas sociedades.