Grupos de encuentro - Rogers, Carl R. ((Biblioteca de Psicología Amorrortu))
Obra publicada en 1970 que marcó un parteaguas en la forma en que se utilizan grupos como herramienta de intervención psicológica. Los terapeutas en los grupos de encuentro propuestos por Carl Rogers pasan a ser facilitadores para que sus integrantes puedan expresar de manera libre de sentimientos hacia sí mismos y hacia los demás. El grupo, en su conjunto, desarrolla estrategias para su aceptación personal, creación de valores o nuevas formas de conducta.