Arqueología de Teotihuacán : la cerámica - Séjourné, Laurette (Fondo de Cultura Económica)
Investigación sobre la cerámica teotihuacana, que presenta una serie de importantes descubrimientos arqueológicos localizados en el centro de México. Conforma, junto con "Arquitectura y pintura en Teotihuacán" y "El lenguaje de las formas en Teotihuacán", una trilogía de los estudios de la autora acerca de dicha civilización.