Ensayo de psicología de Sor Juana Inés de la Cruz : y de estimación del sentido de su obra y de su vida para la historia de la cultura y de la formación de México - Chávez, Ezequiel A. (Asociación Civil Ezequiel A. Chávez)
Edición de este ensayo sobre Sor Juana, dividida en cinco volúmenes, de los que únicamente está disponible el último en el acervo. La Biblioteca del ITESO cuenta, sin embargo, con otras ediciones completas del mismo trabajo, publicadas en un solo volumen.