La revolución psicoanalítica : la vida y la obra de Freud - Robert, Marthe ((Colección Popular ;)
Exposición sobre el objeto de estudio, particularidades, carácter e historia del psicoanálisis, explicados a través de la biografía de su creador, el médico austríaco Sigmund Freud (1856-1939), por la crítica literaria francesa Marthe Robert (1914-1996).