Historia Mundial Desde 1939 - Lacouture, Jean (autor); Kister, Pierre (entrevista); Salvat, Manuel (dirección); Marco, Joaquín (dirección editorial) ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Recuento de los principales sucesos de la historia mundial, ocurridos desde el inicio de la Segunda Guerra Mundial (1939) hasta mediados de la década de 1970. La exposición es acompañada por una entrevista con el historiador y periodista francés Jean Lacouture (1921-2015), corresponsal de distintos medios impresos, quien mantuvo un contacto continuo y directo con la escena política internacional de los años de la posguerra.