Escritos sobre moralidad y eticidad - Habermas, Jürgen ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Recopilación de tres ensayos filosóficos. En los dos primeros Habermas reflexiona sobre la revalorización de lo particular frente a lo universal y abstracto, y trata de absorber en la posición universalista, la defensa de lo particular implícita en la posición de Hegel. En el último ensayo hace uso de esa posición universalista para reformular los distintos elementos de tradición que convergen en la idea de estado de derecho.