Historia de la comunicación audiovisual - Moreno y García, Roberto (Patria)
Historia de la comunicación que aborda las cuatro etapas que el hombre, desde los inicios de la civilización, ha ido desarrollando para comunicarse, y que los autores consideran que son las siguientes: comunicación mímica, verbal, escrita y la comunicación audiovisual moderna.